[机关与直属单位党总支]图书馆支部召开党史学习教育部署会

2021-04-08 浏览

4月7日上午,机关与直属单位党总支图书馆支部召开党史学习教育部署会,对党史学习教育进行安排部署。会议由支部书记任亚肃主持,支部全体党员、两名入党积极分子参加会议。

会上,任亚肃领学《南京大学党史学习教育实施方案》文件,围绕进度安排、重点任务以及学习实际效果等方面做了重点阐述,并就图书馆党支部开展党史学习教育提出具体要求。她指出,全体党员要提高政治站位,高度统一思想,充分认识开展党史学习教育的重大意义,努力做到学用结合。她强调,要坚持以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻感悟中国共产党始终不渝为人民的初心宗旨,系统掌握中国共产党推进马克思主义中国化形成的重大理论成果,学习传承中国共产党在长期奋斗中铸就的伟大精神,要把学党史、悟思想、办实事、开新局贯穿党史学习教育全过程。

图书馆党支部将立足工作实际,精心策划组织,科学统筹安排,充分利用馆藏党史资料以及对外开放的党建学习园地,积极开展“我为师生办实事”实践活动,扎实推动党史学习教育落地落实。

(薛春燕/文、徐春燕/图)