关于做好2019年上半年党员发展、预备党员转正工作的通知

2019-04-11 浏览

各党总支:

    本学期教职工党员发展和学生党员发展同步进行,请严格按照党员发展工作的有关规定,做好2019年上半年党员发展、转正工作。现将有关事项通知如下:

    1.发展对象确定:请按照《南京大学党员发展工作指导手册》第4-5页的要求按程序完成发展对象的确定,于4月17日前报送本学期党委党校培训班学员名单(教职工不用参加)。发展对象的确定和考察需要填写的《联系人谈话记录表》、《群众座谈会记录表》、《南京大学金陵学院关于XX同志入党的综合性政审材料(学生)》、《南京大学金陵学院党员发展函调证明材料信(教职工)》等材料请自行打印(详见附件1-4)。

    2.党校培训班学习:金陵学院党委党校定于4月20、21日举办学生发展对象、学生预备党员培训班,详见《关于举办南京大学金陵学院2018-2019学年第二学期发展对象培训班和预备党员培训班的通知》,结业证将于4月28日前发放。

    3.拟发展党员预审:请按照《南京大学党员发展工作指导手册》第6页的要求按程序完成拟发展党员的预审,于5月8日前报送《南京大学金陵学院拟发展党员预审登记表》(学生)、《南京大学金陵学院拟发展党员预审登记表》(教职工)至党群工作部(详见附件5-6)。 预审完成后请及时至文科综合楼336领取《入党志愿书》、《预备党员考核表》、《组织发展材料档案袋》。

    4.预备党员接收和转正:请按照《南京大学党员发展工作指导手册》第6-13页的要求按程序完成预备党员的接收和转正。各阶段公示、投票、答辩所需表格可参考《南京大学党员发展工作指导手册》中的附件表格自行制作。请各党总支于5月27日前填写《南京大学接收预备党员信息汇总表》、《南京大学转正党员信息汇总表》、《党员发展转正审核单》、《新发展预备党员信息汇总表》,连同填写完整的《入党志愿书》集中提交至党群工作部(表格详见附件7-11,新发展预备党员信息汇总表填写指南详见附件12,入党志愿书的填写请参照《南京大学党员发展工作指导手册》中的示范)。

    各阶段召开会议时,党支部和党总支要做好台帐记录。各阶段需要提交的表格,纸质版请签字盖章后送至党群工作部(文科综合楼336),电子版请发至:dqgzb@jlxy.nju.edu.cn,联系电话:025-58646432。

南京大学金陵学院党群工作部

2019年4月11日